房貸借錢年齡限制和三種房貸還款方式

來源: 當舖     發佈時間: 2018/1/25 上午 11:31:01    返回
在申請借錢的時候,對申請人的借錢年齡都是有限制的,比如說房貸借錢限制最高借錢年齡在65周歲,最低需要滿足18周歲才可以申請借錢,對於借錢年齡限制所有的借錢都是有的,但是在申請借錢的時候,不同的借錢通路對借錢年齡限制也是有所不同的,但是很大致的範圍都是18到60周歲,如果申請人的年齡過大,但是沒有到限制年齡,銀行借錢也是比較難的,除非個人條件很好,而且借錢期限也很短,比如說房貸,20幾歲的年輕人可能可以申請30年的房貸期限,但是如果你都60歲了,那麼你只能申請最多5年的借錢時間。

我們再來說說應該用什麼管道來還借錢呢?如果你跟銀行簽訂借款合同約定是20年:

1、如果在這20年的還款期,你不提前還款,那麼採取等額本金的還款方式比較划算。相對來說利息會少付些。

2、如果你有錢了,需要提前還,那麼2種還款方式都差不多,差距都不大,這種情況下會建議選擇等額本息的管道去還款。因為每個月的月供是固定的,比較好記。你提前還款還的是本金,你本金ㄓ痐F,那麼後面的利息就會少很多,當然挺划算了。所以如果能{有經濟能力在很短的時間內一次性還完的話,當然是一次性比較划算。但是如果你要到N年之後存{錢了再去還得話,還應該考慮到通貨膨脹的問題。

3、一般來說大多數銀行對於房貸所採取的還款方式只有2種,一種是等額本息,一種是等額本金。還有一種是先還利息,最後一次還本金,不過這種還款方式比較針對很小額度的借錢,很多銀行不會採取這種還款方式。

以上就是借錢年齡限制和還款方式的介紹,大家在申請借錢的時候根據自己的要求來選擇就好了 
回到列表