當舖汽車借款,利息低、免留車、輕松週轉

來源: 借款     發佈時間: 2017/10/25 下午 02:03:37    返回

         很多人很凝問,講汽車借款是不是地下錢莊。這塈琩荍i訴你,所謂的地下錢莊,政府是不容許的,而且她們的利息很高,可以說是利在滾利,以50萬來說一日計息一日5分一天的利息就要500元,一各月就要1萬5千元,加上手續費等等的費用,一般人是根本還不起的。如果今天你不還他便會去找人做一些游走法律邊緣的事情。

        一般的汽車借款,當舖、銀行,他門是政府合法的收放款中心,計息方式是以月方式計息,在借款的時候會開立契約書,日後環款的方式等等.若是沒有照契約走,還有寬限期,如果真的還不起,他就會查封你當初抵押的東西,拍賣之後,扣掉你的借款若有多就會還給你。

        當舖汽車借款的話,你要是真的需要一筆錢週轉,拿汽車到他那當,轉現金,若是時間過去,沒有贖回,就算是賣給他了.金額是比較小。 汽車借款當舖是一樣不過金額比較多,依照你車子的品牌,車齡來判斷,金額大都有10萬以上。

回到列表